Migration von HELIOS UB64 auf G8

Installation

Alle G8-Einstellungen sind mit UB64 kompatibel. Das bedeutet, dass die G8-Software überinstalliert werden kann und alles wie vorher funktioniert, sobald Ihre neuen G8-Aktivierungsschlüssel installiert sind. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie auch alle verfügbaren G8-Updates, die mit u1300 und höher beginnen, prüfen und installieren. Bitte lesen Sie unsere Tech Infos, die allgemeine Kompatibilitätsartikel und mögliche Workarounds und Ratschläge enthalten.

Was ist neu in HELIOS G8?

Siehe Was ist neu in HELIOS G8?

Java-Runtime für HELIOS Client-Anwendungen

HELIOS Admin, WebShare Manager, ICC Tagger und Touch benötigen ein Java-Runtime, das auf jedem Mac- oder Windows-Client, welcher die HELIOS Client-Programme nutzt, installiert werden muss. HELIOS liefert einen Installer für das Java-Runtime in den Ordnern „MacOS/Java“ bzw. „Windows/Java“ im Volume „HELIOS Applications“ mit.

PDF Preflight

PDF Preflight (callas pdfToolbox) ist in neuen G8-Installationen nicht mehr enthalten. UB64-Bestandskunden, die ihre Installation aktualisieren, können weiterhin PDF-Preflight verwenden. Die Callas pdfToolbox kann von Callas für die Verwendung mit HELIOS G8 erworben werden.

Unterstützte Plattformen

Für eine schnellere Leistung und zur Überwindung von Beschränkungen der Speicherressourcen sind alle Programme 64-bit-basiert. Einzelheiten finden Sie hier:
Unterstützte Plattformen
Servervirtualisierung
Client OS

Migration von HELIOS UB2 auf UB64
Migration von HELIOS UB+ auf UB2
Migration von HELIOS UB+ CD023 auf CD024
Migration von HELIOS UB auf UB+
Migration von HELIOS 4th generation auf UB