HELIOS WebShare Videos und Testserver

WebShare Einführungsvideos

Bevor Sie die WebShare Server ausprobieren, sehen Sie sich bitte die Einführungsvideos an. Die Filme zeigen Ihnen die Möglichkeiten von WebShare sowie die einfache Handhabung.

Sammlung von HELIOS Einführungsvideos.

WebShare Test Servers

HELIOS Partner weltweit haben WebShare Testserver eingerichtet, so dass jeder Interessent WebShare ausprobieren kann. Die Links zu den Testservern werden in der Spalte „URL WebShare Testserver“ angegeben.
HELIOS Partner

Klicken Sie unten auf den Link für den gewünschten WebShare Testserver und melden Sie sich mit folgenden Daten an:

Benutzername: webshare
Kennwort: webshare

Land HELIOS Partner WebShare Testserver
HELIOS Software GmbH http://webshare.helios.de/
HELIOS Software France http://webshare.helios.pro/