HELIOS Testdrive

HELIOS Testdrive für alle unterstützten Plattformen

• Drei Windows- bzw. Mac-Benutzer können das Testdrive 30 Tage lang gleichzeitig testen. Es enthält die folgenden HELIOS Produkte:

Base

• Technologische Grundlage aller HELIOS Produkte

EtherShare

• Hochleistungsserver für Mac-Clients

PCShare

• Hochleistungsserver für Windows-Clients

WebShare

• Web-Portal für sicheren Zugriff auf Fileserver im Unternehmen

ImageServer

• Serverbasierte Bildverarbeitung und ICC-Farbmanagement

PDF HandShake

• Create PDF Server • PDF-Prüfung • PDF-Drucken • PDF OPI

PrintPreview

• Zertifizierte Softproofs von PDF-, Bild- und Office-Dokumenten sowie & Anmerkungen in WebShare

Script Server

• Serverbasierte Automatisierung über „Hot Folder“

Tool Server

• Server-automatisierte Clientanwendungen

• Hier finden Sie Informationen, wie Sie an das Testdrive gelangen. Die Größe des Testdrives beträgt – je nach ausgewählter Plattform – zwischen 450 und 900 MBytes.
  • Lesen Sie danach bitte die Ersten Schritte, die Sie in unserer Produktdokumentation finden.
  • Sehen Sie sich das Testdrive Einführungsvideo an.
  • Weitere Informationen zum Erwerb der Software erhalten Sie von Ihrem HELIOS Distributor bzw. Händler.
  • Beachten Sie bitte, dass Sie von HELIOS keinen kostenlosen Support erhalten. Supportvereinbarungen können Sie bei Ihrem HELIOS Distributor bzw. Händler abschließen.