Vidéos de démonstration HELIOS WebShare & Serveurs de test

Guides de démarrage rapide en vidéo

Avant de tester WebShare sur les serveurs d'évaluation, nous conseillons de visionner les guides de démarrage rapide. Ces films montrent les possibilités et les bons usages de WebShare.

Collection de vidéos HELIOS de démarrage rapide.

Les serveurs de test WebShare

Les partenaires HELIOS du monde entier ont mis en ligne leurs serveurs WebShare de test. Ces serveurs offrent à chacun la possibilité de tester les produits HELIOS. Les liens de ces serveurs de test sont fournis ci-dessous dans la colonne “URL WebShare test server”.
Partenaires HELIOS

Cliquez sur le lien ci-dessous pour accéder au serveur de test WebShare voulu, pour la connexion, utilisez les informations suivantes:

Nom d'utilisateur: webshare
Mot de passe: webshare

Pays Partenaire HELIOS Serveurs de test WebShare
HELIOS Software GmbH http://webshare.helios.de/
HELIOS Software France http://webshare.helios.pro/